Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 696 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10-15.
Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
Украшаем петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так захотелось перловки с белыми грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Рецепт перловки с грибами в мультиварке тоже интересный вариант.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт перловки с белыми грибами!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно и главное просто.
перловка с белыми грибами получается ням-ням.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Здравствуйте Ksenia!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Приготовила перловку с белыми грибами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от перловки с белыми грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за отличный рецепт!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сегодня приготовила перловку с белыми грибами,очень вкусно!
Ksenia ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.