Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКалл.
Перловка в сливочно-сметанном соусе с грибами и курицей. Очень вкусно готовить с лесными грибами. Возможно вам будет интересен рецепт перловки с курицей, напишите, что думаете.
Перловку промыть, залить водой и варить 30 минут.
Грудки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле в сотейнике или сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить куриное филе, обжарить около 5 минут, затем добавить грибы и чеснок, посолить, приправить перцем, добавить сметану. Потушить около 10 минут все вместе.
В сотейник или сковороду добавить перловку, сливочное масло, соль и перец, перемешать, долить немного воды. Накрыть крышкой и потомить перловку еще 15-20 минут.
Когда перловка будет достаточно мягкой, добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, перемешать, хорошо прогреть, чтобы сыр расплавился.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Приготовила вкусно
Готовила перловку с курицей и грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото перловки с курицей и грибами очень аппетитно выглядит!!!
Довольна перловкой с грибами в мультиварке realcooks.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-multivarke. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла перловка с курицей и грибами. Вот я ему и приготовлю.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делаю перловку с курицей и грибами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Гибадуллина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
А я всегда готовлю с Гибадуллина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Попробовали сегодня перловку с курицей и грибами, просто класс!!!
Гибадуллина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Обязательно сделаю перловку с курицей и грибами!!!
Яхууу)))наконец то закончила перловку с курицей и грибами!
Спасибо за интересный рецепт!))))