Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 437 кКалл.
Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!) Во время варки крупы можно чуть посыпать ее куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично)
На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.
В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.
На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вот вам хорошая идейка - перловка с грибами в мультиварке, спасибо автору!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Привет!
Я не ем перловку с шампиньонами, луком и морковью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Муж не любит перловку с шампиньонами, луком и морковью, а тут увидев это чудо попросил положить ему перловку с шампиньонами, луком и морковью!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Как же аппетитно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду перловку с шампиньонами, луком и морковью.
Спасибочки imedeasi1991
попробуем обязательно
Перловка с шампиньонами, луком и морковью — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею перловки с шампиньонами, луком и морковью.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, перловка с шампиньонами, луком и морковью сказка!