Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Приятного аппетита!
Сковорода с керамическим покрытием
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
Добавить перловку и тушить 5-7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
Выключить печь и добавить сливочное масло.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Морковкина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Перловка с тыквой и грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)