Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКалл.
Натереть имбирь. На умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения.
Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонад из зеленого чая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Polina93 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно имбирный лимонад будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо!
Отличный рецепт имбирного лимонада!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Теперь часто готовлю имбирный лимонад с медом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Бесподобный рецепт имбирного лимонада!!!
Все получилось, спасибо, polina93!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать имбирный лимонад.
Раньше думала, что имбирный лимонад, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Polina93, это просто волшебный рецепт имбирного лимонада!
Polina93, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении имбирного лимонада.
Polina93, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я приготовила имбирный лимонад для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А имбирный лимонад не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!