Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 47 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: банкет.
Вы ошибаетесь, думая, что тот самый мохито может приготовить только профессионал, и только в баре. Вам понравится сладковатый аромат сахарного сиропа в сочетании с жгучим ромом и свежим лаймом. Возможно вам будет интересен рецепт мохито безалкогольного, напишите, что думаете.
Положить в хайболы по несколько листочков мяты, по две дольки лайма. Добавить сахарный сироп и растолочь эту смесь мадлером.
Все остальное место в хайболе заполнить льдом. Сверху долить минералку и белый ром.
Очень аккуратно перемешать длинной ложкой. Украсить оставшимися дробленым льдом и веточками мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ананас мохито. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала коктейль мохито на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Теперь это мой любимый коктейль мохито.
Спасибо, Юляша за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гранатовом мохито. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юляша.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мммм очень вкусно…
Мерси…