Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 ч 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 4101 кКалл. Нам понадобится Сито шинуа.
Сито шинуа
Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10-15 минут. Настаиваем 10-12 часов.
Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничную наливку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, буду попробовать)))
И от меня вот ссылка на виноградную наливку.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Rastvorik, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо rastvorik
А я делала наливку из черноплодной рябины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить наливку из черноплодной рябины.
О результате напишу позже.
Я с дочкой делаем наливку из черноплодной рябины. Довольно вкусно выходит :)
Очень хороший вариант наливки из черноплодной рябины. Вкусно!
Первый раз сделала сама наливку из черноплодной рябины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Rastvorik …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!