Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 кКалл.
Подают к праздничному столу к индюшке на День Благодарения в ноябре или к Рождеству в декабре. Возможно вам будет интересен рецепт вина сангрия, напишите, что думаете.
Ягоды промыть. Если клубника замороженная, разморозить. Натереть цедру лайма, апельсина и лимона, выжать из них сок.
Затем выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, залить вином (можно взять мускатное, десертное вино) и добавить сахар, мед или агаву 1/4 стакана. Перемешать, поставить на огонь, как закипит, убавить и тушить примерно 20-30 мин Добавить цедру и сок цитрусов, перемешать. Снять с огня.
Перелить в блендер и взбить до однородной массы. Можно подавать сразу или для улучшения вкуса оставить на ночь.
Я разливаю по чистым баночкам, храню в холодильнике. Использую для блюд и для праздника.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновую сангрию. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Супер все получилось
Anna88, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Буду очень рада, если кому рецепт realcooks.ru/napitki/sangriya/sangriya-yagodnaya пригодится.
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт клюквенного соуса сангрия, оценили и полюбили, спасибо!
Anna88, большое спасибо за рецепт клюквенного соуса сангрия!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.