Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 65 кКалл.
Яркий, поднимающий настроение напиток для дружеской компании!
Замечательный, освежающий напиток для семейных праздников. В холодные зимние дни, Сангрию подают в теплом виде, летом же рекомендуется наливать напиток в бокалы со льдом. Можно экспериментировать с добавление фруктов, в любом случае получается очень вкусно и свежо! Возможно вам будет интересен рецепт вина сангрия, напишите, что думаете.
1. В кастрюлю наливаем очищенную воду, добавляем в нее сахар и перемешиваем и ставим на огонь. Готовим сироп, пока не растворятся все кристаллики сахара, даем ему остыть.
2. Апельсин и лимон моем и нарезаем на тоненькие дольки. Перекладываем в кувшин и заливаем готовым сахарным сиропом, добавляем апельсиновый ликер Куантро. Теперь убираем в прохладное место, на пару часов. Напиток должен пропитаться ароматом цитрусовых.
3. Добавляем красное вино и перемешиваем. Наш напиток готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновую сангрию. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А я привыкла готовить сангрию ягодную.
А я готовлю коктейль сангрия с ликером куантро в первый раз.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Diana80, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!