Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 610 кКалл.
Вкусный, полезный салат с запеченным картофелем и отварным морским окунем. Возможно вам будет интересен рецепт картофельного салата по-французски, напишите, что думаете.
Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст л ол масла, присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180С), минут 30.
Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть рыбу. Рыбу разделать на филе без костей.
Для приготовления заправки смешать сок 1 лимона, 2 ст л ол масла, прованские травы, перемешать.
На блюдо выложить промытые и обсушенные листья салата. Поверх салата выложить запеченный картофель и полить половиной соуса.
Поверх выложить кусочки рыбы, оливки, помидорки черри и полить оставшимся соусом. Подавать сразу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский картофельный салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ксюша, большое спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Салат вкуснее чем realcooks.ru/salaty/kartofelny-salat/salat-s-kartofelem-fenkhelem-i-kopchenoi-semgoi?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Отличный вариант приготовления салата.
Обязательно воспользуешься рецептом!