Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 583 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креветок под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Девочки, мясо под шубой объедение.
Супер.
Леся большое спасибо!!!
Получилось отменно!
Леся, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо, буду попробовать)))
Леся, сделала сегодня мясо под шубой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.