Мясо под шубой

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 583 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.

Рецепт мяса под шубой
Фото готового рецепта мяса под шубой

Рецепт мяса под шубой

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  583 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 головки
  • Свинина 500 г
  • Сыр пармезан 150 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.

Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.

Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креветок под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
engure1985
engure1985

Леся, сделала сегодня мясо под шубой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Невертович Алеся
Невертович Алеся

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

lida
lida

И это вправду весьма необычный рецепт.

itese
itese

Девочки, мясо под шубой объедение.
Супер.
Леся большое спасибо!!!

Иванцова Инга
Иванцова Инга

Получилось отменно!
Леся, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

lyudochka
lyudochka

Спасибо, буду попробовать)))