Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1532 кКалл.
Рыбу промыть и срезать все плавники. Разрезать тушки на кусочки около 10см. Посолить и дать постоять около полу-часа.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне до полуготовности. Сложить в форму для запекания.
На этой-же сковороде обжарить порезанныый полукольцами лук и выложить сверху на рыбу.
Слегка обжарить нарезанный ломтиками корень пастернака и отправить на рыбу. Посыпать специями (я использовала специю "Для рыбы"). Залить сметанной и отправить в духовку на пол-часа. В конце посыпать зеленью укропа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форель под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо огромное за рецепт хека под шубой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Рецепт селедки под шубой классическая тоже интересный вариант.
Irusia, спасибо.
Вчера попробовала хека под шубой сделать.
Все получилось.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
АААААА как вкусно глядя на хека под шубой слюнки потекли ручьем!!:D
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Супер!
у меня нет слов .
Хороший рецепт!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.