Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 5470 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Для кебабов кальмары вместе с яичным белком и половиной креветок пробить в блендере, вторую половину креветок мелко нарубить ножом. Добавить 15 г соли, 5 г перца и мелко рубленный шалот и 5 г чеснока. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в холодильнике в течение часа. После сформировать кебабы, бланшировать в горячей подсоленной воде. Остудить.
Для соуса галангал натереть на терке, смешать при помощи блендера с яйцами, растительным и оливковым маслами, 40 г пармезана, анчоусами, каперсами, 5 г соли, 3 г перца и соком лимона. В конце добавить трюфельное масло и пудру из маслин, переложить в контейнер, хранить в холодильнике.
Для глазури смешать мед, имбирь и соус терияки, прогреть на плите в течение 3-х минут, добавить сок лайма. Глазурь можно так же хранить в холодильнике.
Разогреть сковороду, обжарить со всех сторон кебабы, добавить глазурь, посолить, поперчить, посыпать сухарями панко. Листья романо перемешать с соусом, выложить в тарелку горкой, положить кебабы, декорировать слайсами из пармезана, полить оливковым extra virgin, посыпать пудрой из маслин.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус цезарь с табаско. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежно и оригинально!
спасибо, estoutesi1979!
Рецепт весьма кстати!
Черный цезарь вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Кстати, когда я первый раз попробовала черного цезаря, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Больше всего понравился рецепт ролла цезарь realcooks.ru/salaty/salat-tsezar/roll-tsezar. Объедение!!!
Делала черного цезаря уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Estoutesi1979, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
черный цезарь просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту черного цезаря... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Прочитала, надо попробовать.