Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1138 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож шефский. Рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики относится к постным рецептам.
При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.
Кастрюля для пасты, Нож шефский
Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
Свеклу отвариваем отдельно и режем.
Режем огурец.
Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ресторан!
Спасибо огромное за новенький рецептик винегрета с чипсами из томатов и ежевики!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я уверенна, что винегрет из печеных томатов многим понравиться!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Офигенно вкусно получается винегрет с чипсами из томатов и ежевики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки :)
Сделала винегрет с чипсами из томатов и ежевики, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!