Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 207 кКалл.
Я люблю добавлять в винегрет консервированный зеленый горошек. Овощи варю заранее, за день до приготовления - сначала варится свекла, потом к ней добавляется морковка и картошка, все варится вместе в одной кастрюле. После этого оставляю кастрюлю на ночь остывать. Возможно вам будет интересен рецепт быстрого винегрета, напишите, что думаете.
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут. Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку. Варить еще 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.
На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек. Заправить маслом, солью и перцем. Посыпать нарезанной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с квашеной капустой и горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Уверена маме понравится
все любители винегрета с горошком оценили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как винегрет с горошком у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Обалденно, вкусно! Аня, вы кудесница!
Недавно готовила винегрет с грибами, так мне даже не осталось)
Супер все получилось
Я тоже делала винегрет с горошком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!