Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 252 кКалл.
Вкус любимого многими из нас обычного винегрета меняется, если к привычному набору продуктов мы добавляем нечто новое - фасоль, или кусочки селедки, или грибы. В этом рецепте добавка - консервированная горбуша. Возможно вам будет интересен рецепт винегрета с майонезом, напишите, что думаете.
Отвариваем картошку и морковь в одной кастрюле, клубни свеклы - в другой, не забыв подлить уксуса, чтобы свекла осталась яркой.
Остудив все овощи, чистим их и нарезаем кубиком, размер которого - дело вкуса. Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем кусочки с помощью вилки.
Соединяем все компоненты в одной миске, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем масло с уксусом и заправляем винегрет. Пробуем - это вкусно! Перекладываем в салатник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хочу приготовить винегрет с горбушей на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить винегрет с грибами.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, замечательный рецептик, винегрет с горбушей класс!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Lyuba97, получилось зашибись!