Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 386 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, день рождения, 8 марта.
Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки. Возможно вам будет интересен рецепт слоек из слоеного теста с сахаром, напишите, что думаете.
Мой рецепт описывает, как приготовить выпечку из слоеного бездрожжевого теста. Благодаря основе покупного теста создание десерта будет очень простым. Получается пирожное, который нужно будет пропитать кремом в холодильнике. Если при подаче к нему добавить крем и ягоды или орехи, то будет прекрасный праздничный десерт.
Разморозьте тесто. Нарежьте его тонкими полосками (около сантиметра шириной).
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень уложите пергаментную бумагу. Разложите на ней полоски. Запекайте тесто в течение 10 минут.
Размягченное сливочное масло соедините со сгущенным молоком.
Нарежьте чернослив маленькими кусочками. Добавьте их к маслу со сгущенкой. Все ингредиенты замешайте в единую консистенцию.
Застелите стол пищевой пленкой. Выложите немного сгущенного крема.
Сверху выложите слой слоеных палочек. Далее опять крем. Проделайте такую процедуру со всеми слоями.
Сформируйте из пищевой пленки рулет. Сверху оберните его фольгой.
Оставьте рулет в холодильнике на ночь. При подаче пирожное нарежьте кусочками. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить выпечку для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала выпечку из слоеного бездрожжевого теста впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мелешкина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ягодных конвертиков из особого слоеного теста. Наверно я надолго у Вас.
Офигенно вкусно получается выпечку из слоеного бездрожжевого теста и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сейчас буду готовить выпечку из слоеного бездрожжевого теста по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю выпечку из слоеного бездрожжевого теста.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Мелешкина одно удовольствие!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта выпечка из слоеного бездрожжевого теста!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо!!!
У Мелешкина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Мелешкина, я только смотрела рецепт, но уже хочу выпечку из слоеного бездрожжевого теста приготовить!