Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 842 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Простые ингредиенты и минимум времени и вот на вашем столе самое вкусное и хрустящее печенье. Оно отлично подойдет в качестве перекуса или на полдник детям. Идеально сочетается с кофе или молоком. Возможно вам будет интересен рецепт творожных пончиков, жаренных в масле, напишите, что думаете.
Хотите узнать, как приготовить выпечку на растительном масле? Тогда внимательно прочтите этот рецепт. Подобный набор продуктов есть под рукой практически у любой хозяйки, поэтому вы всегда сможете быстро приготовить сладкий десерт.
Овсяные хлопья высыпьте в блендер и перемолите на максимальной скорости две-три минуты, чтобы получилась овсяная мука. Лучше брать хлопья "Геркулес", а не быстрого приготовления, так как в первых больше витаминов и клетчатки.
Добавьте в получившуюся овсяную муку растительное масло, разрыхлитель, сахар и желток. Снова взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы получилось мягкое тесто.
Скатайте из теста небольшие шарики. Выложите их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Бумага нужна, чтобы печенье не прилипло к противню, так как в нем очень высокое содержание сахара, который будет карамелизироваться в процессе запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда шарики. На ваших глазах они начнут расползаться, превращаясь в печенье. Через пятнадцать минут готовую выпечку можно доставать и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из кабачков в ароматном масле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это мой самый любимый рецепт выпечки на растительном масле, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Готовила выпечку на растительном масле на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит выпечку на растительном масле:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Мы тоже недавно первый раз делали венский шницель на растительном масле.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!