Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 740 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет с повидлом и арахисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бисквитного рулета с повидлом
Спасибо огромное за рецепт! бисквитный рулет с повидлом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вчера был день бисквитного рулета с повидлом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт пончиков с повидлом для любителей.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бисквитного рулета с повидлом.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бисквитный рулет с повидлом - очень вкусно!!!