0,5 кг муки • около 400 г повидла • 250 мл молока • 250 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 50 г свежих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соды
яблоки - 1 кг • сахар - 600 г • вода - 250 мл
Шелковица — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимон — 1 шт.
Творог — 500 г • Маргарин — 250 г • Мука — 1,5-2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 0,3 ч.л. • Повидло — 200 г
Мука высшего сорта — 1 кг • Молоко — 0,5 л • Яйца — 4 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Маргарин — 150 г • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Ванилин — 1 шт. • Масло растительное
Яблоко 1 кг • Пектин 11 г • Сахар 700 г • Вода 0,5 стак.
Смородина красная 1.5 кг • Сахарный песок 600 г
Дрожжевое тесто — 900 г • Повидло из айвы — 250 мл • Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная 100 г • Молоко 250 мл • Яйца 3 шт. • Сахар 50 г • Повидло 180 г • Подсолнечное масло 30 мл
Дыня — 1 кг • Сахар — 500 г • Корица — 1 шт. (палочка) • Корень имбиря — 1 шт. (кусочек корня около 2см.) • Лимон — 1 шт.
молоко 150 мл • кефир 150 мл • соль 1 ч.л. • сахар 120 г • ванилин 2 г • масло или маргарин 140 г • мука 650 г • дрожжи сухие 15 г • мука 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • масло сливочное
Мука - 2 стак. (200 мл) • Вода - 130 мл • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Дрожжи - 1 ч.л. • Повидло - 300
Яблочное повидло 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 330 г • Молоко 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 50 г • Сахар 30 г • Соль 1 щепотка • Масло растительное 1
Айва - 1 кг • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Лимонная кислота - 1 ч.л.
мука 6 стак. • сахар 1 стак. • яйца 3 шт. • масло растительное 150 мл • соль 1 ч.л. • вода 1.5 стак. • дрожжи сухие 11 г • повидло 300 г
Пюре из алычи 1 кг
Ранетки - 1 кг • Сахар - 500 г • Вода - 200 мл
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Яблочное повидло 300 г • Арахис 150 г
200 г повидла • 3 яйца • 150 г сахара • 100-120 г муки • 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий чай) • 1 ст.л. рома/коньяка или ликера (не обязательно)
Ягоды 9шт.
Мука — 560 г (500 г - в тесто, 60 г - в штрейзель) • Дрожжи — 8 г • Соль — 5 г • Сахар — 110 г (50 г - в тесто, 60 г - в штрейзель) • Сливочное масло — 80 г (50 г - в тесто,
Яблоки - 1 кг • Сахар - 700 г • Вода - 120 мл
Яблоки очищенные 1 кг • сахар 400 г • вода 2 ст.л. • корица 1/2 ч.л. • сок лимонный 2 ст.л. • мята сухая 1 ч.л. • перец душистый 4 шт. • гвоздика 4 шт. • ванильный сахар -
4 стак. яблочного пюре • 600 г сахара
яблочное пюре несладкое — 8,5 л (приготовить заранее) • молотая корица — 2 ст.л. • молотая гвоздика — 1 ч.л. • сахар — 4 стак.
1,5 кг яблок • 400 г сахара
яблоки - 1000 г • сахар - 1000 г • голубика - 500 г
молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу
Вишня 700 г • Сахар 600 г • Агар-агар 1 пакетик
2 кг слив • 400 г сахара • 125 мл ликера Амаретто (по желанию)
Сахар 5 столовых ложек • Соль на кончике ножа • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сода 1/3 чайной ложки • Сухое молоко 5 столовых ложек • Яйцо куриное 3 шт. • Растительное
Абрикосы 450 г • Сахар 200 г • Сок лимона 2 ст.л. • Вода 60 г
Клубника - 5 кг • Сахар - 2 кг • Вода - 0.5 л
молоко 1 стак. • дрожжи прессованные 20 г • маргарин 200 г • сахар 2 ст.л. • соль 1 щеп • мука 400 г • яблочное повидло 100 г • сахарная пудра по вкусу
700 г сахара • 0,5 кг клубники • 2 ст.л. лимонного сока
персики - 6 шт. • сахар - 190 г • мед - 60 г • ваниль в стручках - 1 шт.
Желтые сливы — 1,5 кг • Сахар — 1,5 стак. • Палочка ванили — 1 шт. • Лимон — 1 шт.
лимоны - 5 кг • груши - по вкусу • сахар - по вкусу
яблоки 2 кг • смородина красная 400 г • лимон 1 шт. • сахарный песок 1.5 кг
Мука — 3 стак. • Молоко — 1 стак. • Сахар — 50 г • Дрожжи — 15 г (прессованные) • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Груши — 1 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 1/2 стак. • Лимонная кислота — 1 ч.л.
700 г муки пшеничной (для теста) • 10 г разрыхлителя для теста • 20 г ванильного сахара • 150 г сахарного песка • 3 яйца куриных (2 - в тесто, 1 - для смазки и глазури) •
2 кг яблок • 1.5 кг сахара
масло сливочное - 50 г • мед - 50 г • сок яблочный - 50 мл • ваниль в стручках - 1 г
яблочное повидло - 470 г • пшеничная мука - 150 г • рисовая мука - 70 г • сахар - 170 г • яйцо - 6 шт. • вода - 5 ст.л. • соль - 0,3 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л.
Молоко — 160 г • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Мука — 2.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л. • Ванилин — 0.5 ч.л. • Повидло — По вкусу
Вишня - 5 кг • Сахар - 3 кг • Вода - 1 л
яблоки - 1 кг • сахар - 700 г
Яблоки - 2 кг • Сахар - 1 кг • Вода - 500 мл • Лимонная цедра - 15 г • Лимонный сок - 30 мл • Палочка корицы - 1 шт. • Кардамон - 10 шт.
Персики 1 кг • Сахар 1 кг
Сливы - 3 кг • Сахар - 2.5 кг • Вода - 1 стак. (200 мл)
Груши — 4 кг • Сахар — 2 стак. • Мед — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ст.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Апельсиновый сок — 1/3 стак.
0,5 кг слоеного (бездрожжевого) теста • 150 г любого повидла на ваш вкус • сахарная пудря - для
Смородина - 5 кг • Сахар - 3 кг
повидло - 4 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • шоколад - по вкусу
творог - 250 банок • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 100 мл • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 • мука - 400 г • соль - 1 щепотка • повидло - по вкусу • сахарная пудра
Апельсины - 1 шт. • Кукурузный крахмал - 40 г • Яйца - 6 шт. • Сахар - 150 г • Повидло - 200 г • Джем - 200 г • Корица - 2 ч.л. • Разрыхлитель - 3 г
Яблоки белый налив 2 кг • Сахарный песок 1 кг • Корица 1/2 ч.л.
груша 2 кг • Сахар 1 кг • Вода 200 мл
Яблоки - 1 кг • Вода - 250 мл
Рябина 1 кг • Сахар 700 г • Вода 1 л
Тыква - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Повидло - 250 г • Сахар - по вкусу • Корица - 0.5 ч.л.