Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 197 кКалл.
Утром на хлеб хорошо Возможно вам будет интересен рецепт густого яблочного повидла, напишите, что думаете.
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочное повидло ссср. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо огромное за рецепт классического английского яблочного повидла!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Inna77, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.