Помидоры — 5 кг • Перец сладкий — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Чеснок — 400 г • Перец острый — 5 шт. • Морковь — 500 г • Уксус — 100 мл • Соль — 100 г • Сахар — 100 г
Филе грудки индейки 700 г • Соль 60 г • Аджика 1/2 чайной ложки • Растительное масло 1 столовая ложка • Прованские травы 1/2 чайной ложки
Перец горький 5 кг • Поваренная соль 150 г • Чеснок 1 кг • Перец черный молотый 150 г • Кориандр 150 г • Пажитник сенной фенугрек 70 г • Семена укропа 70 г • Базилик 500 г
Помидоры - 350 г • Болгарский перец - 150 г • Перец чили - 5 г • Чеснок - 3 зубч • Растительное масло - 1 десерт.л • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 25 г • Специи сухие - по вкус
Перец чили — 1 кг • Чеснок — 5 шт. • Кинза — 250 г • Укроп — 20 г • Базилик — 20 г • Хмели-сунели — 30 г • Грецкие орехи — 150 г • Кориандр — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Говядина 500 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 3 шт. • Аджика 1 ч.л. • Соль по вкусу • Специи для мяса по вкусу
Помидоры — 1 кг • Перец сладкий — 500 г • Чеснок — 150 г • Перец острый — 150 г • Уксус — 0,5 стак. • Соль — 0,5 стак.
Помидоры — 500 г • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л.
Сливы - 1 кг • Яблоки - 200 г • Чеснок - 100 г • Болгарский перец - 200 г • Помидоры - 400 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 100 г • Перец острый стручковый - 50 г • Лук - 200
Помидоры — 1 кг • Корень хрена — 200 г • Чеснок — 200 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 80 г • Перец сладкий — 5 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Уксус 9% — 80 мл
Помидоры — 500 г • Корень хрена — 2-3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Уксус 9% — 1 ст.л. • Соль
Кабачки — 1,5 кг • Помидоры — 3-4 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Перец душистый
Помидоры - 2.5 кг • Болгарский перец - 1 кг • Перец острый стручковый - 2 шт. • Петрушка - 40 г • Укроп - 40 г • Чеснок - 250 г • Растительное масло - 200 г • Сахар - 125
Помидоры — 3 кг • Перец болгарский — 2 кг • Перец чили — 300 г • Чеснок — 200 г • Зелень — 200 г (обязательно кинза, остальное - факультативно) • Хмели-сунели — 30 г • Масло
Молодые кабачки - 400 г • Помидоры - 300 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ч.л. • Уксус - 40 мл • Растительное масло
Перец болгарский — 1 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Помидор — 2 кг • Яблоки кислые — 1 кг • Перец чили — 1-2 шт. • Чеснок — 100 г • Сахар — 1 стак. • Масло растительное
Помидор — 1 кг • Перец сладкий — 500 г • Морковь — 250 г • Чеснок — 100 г • Яблоко кислое — 250 г • Перец жгучий — 50 г • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 ч.л. (с верхом)
Помидоры - 4 шт. • Сливы - 2 кг • Перец острый стручковый - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Чеснок - 250 г • Корень хрена - 200 г • Томатная паста - 200 г • Соль - 2 ст.л.
Помидоры - 2 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Чеснок - 250 г • Перец острый стручковый - 500 г • Хрен - 250 г • Уксус - 0.6 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Укроп - 150
Алыча — 1 кг • Чеснок — 2 шт. (2 головки) • Перец чили — 1 шт. • Зелень — 2 шт. (2 пучка (кинза, укроп, мята)) • Шафран — 1/2 ч.л. • Кориандр — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар
Кабачки - 1.5 кг • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 6 зубч • Корень хрена - 100 г • Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл) • Зелень - по вкусу • Соль - 30 г
Цукини 2 шт. • Панировочные сухари 200 г • Сметана 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Горчица 1 ч.л. • Аджика 1 столовая ложка
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 0.5 кг • Морковь — 300 г • Яблоки — 300 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. • Соль — 1.5 ст.л. • Сахар — По вкусу • Масло растительное
Перец острый стручковый - 500 г • Зелень кинзы - 250 г • Петрушка - 250 г • Укроп - 250 г • Сельдерей - 50 г • Чеснок - 1 зубч • Кинза, кориандр - 1 ст.л. • Соль - по вку
2 кг болгаркого перца • 1 стак. (объем 250 мл) очищенных зубчиков чеснока • 5 стручков острого перца • 100 мл уксуса 9% • 8 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли
Перец жгучий — 500 г • Чеснок — 300 г • Помидор — 900 г • Перец болгарский — 700 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Специи — 1 ч.л. (перец черный молотый и хмели-сунели)
Помидоры — 900 г (удалить семена и крупно нарезать) • Болгарский перец — 450 г (удалить семена, крупно нарезать) • Морковь — 450 г (очистить и крупно нарезать) • Яблоки —
Баклажаны — 3 шт. • Перец острый — 100 г • Перец болгарский — 70 г • Помидор — 3 шт. (средних) • Зелень — 100 г (Кинза, петрушка, базилик,укроп) • Чеснок — 8 Зубчиков • Хмели-сунели
Помидоры зеленые 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Сахар 50 г • Яблоки 1 шт. • Уксус 25 мл • Масло растительное 65 мл • Перец зеленый сладкий 2 шт. • Соль 1
Кабачки - 3 кг • Морковь - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Чеснок - 200 г • Помидоры - 1.5 кг • Соль - 40 г • Сахар - 100 г • Перец красный молотый - 40 г • Растительное
Помидоры — 300 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 100 г • Яблоко — 100 г • Перец болгарский — 100 г • Чеснок — 1 шт. • Перец горький — 2 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 500 г • Чеснок — 150 г • Перец острый — 150 г • Хрен — 150 г • Соль — 0,3 стак. • Уксус — 0,3 стак. • Масло растительное — 1 стак.
Перец сладкий красный — 2 кг • Перец жгучий — 5 шт. • Чеснок — 200 г • Уксус яблочный — 100 мл • Сахар — 8 ст.л. • Соль — 2 ст.л.
Болгарский зеленый перец — 4 шт. • Острый жгучий зеленый перец — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук — 100
Перец острый красный — 1 кг • Орехи грецкие — 250 г • Кинза свежая — 250 г • Укроп свежий — 20 г • Базилик свежий фиолетовый — 20 г • Головки чеснока — 5 шт. • Семена кориандра
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 300 г • Кислое яблоко — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень любая — 1 Пучок • Острый перец — 3 шт. • Соль — 1 ч.л.
Крылышки куриные — 1 кг • Аджика острая — 200 г • Мед — 1-1,5 ч.л. • Соль — По вкусу
Цуккини 700 г • Перец чили 70 г • Перец красный сладкий 350 г • Помидоры 350 г • Чеснок 2 головки • Сахар коричневый 60 г • Соль 3 ст.л. • Уксус 9% 70 мл • Перец черный молотый
Болгарский перец - 5 кг • Перец чили - 200 г • Помидоры - 3 кг • Чеснок - 300 г • Зелень кинзы - 200 г • Винный уксус белый - 500 мл • Соль - по вкусу
Помидор — 1 кг • Перец красный жгучий — 150 г • Перец болгарский красный — 150 г • Чеснок — 100 г • Соль — 1 ч.л. (с горкой) • Кинза — 1 Пучок
морковь вареная - 1 шт. • говядина - 150 г • огурцы свежие - 100 г • лук белый - 1 шт. • катык - 125 г • зелень рубленая - 15 г • перец белый молотый - 2 г • соль - 10 г •
Помидоры зеленые — 1 кг • Перец острый — 3 шт. • Яблоки кислые — 250 г • Перец сладкий зеленый — 250 г • Масло оливковое — 1/2 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус яблочный — 1
Кабачки — 4 шт. • Яблоко — 4 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Помидор — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л.
Перец зеленый сладкий 250 г • Перец чили 100 г • Кинза 50 г • Чеснок 100 г • Соль 20 г • Семена кориандра 1 ст.л. • Сванская смесь 2 ст.л.
Аджика 30 г • Оливковое масло 10 мл • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Баклажаны 100 г • Телятина на кости 250 г • Кресс-салат 3 г
Помидоры — 2,5 кг • Морковь — 1 кг • Яблоко — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 200 г • Острый перец — 3 шт. • Соль — 0,25 стак. • Сахар — 1 стак. • Уксус 3% — 1 стак.
Слива — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Помидоры — 5 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Острый красный перец — 1 шт. • Яблоки — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сахар — 2-4 ст.л.
перец болгарский - 3 кг • чеснок - 300 г • петрушка - 2 пучка • масло подсолнечное - 150 г • соль - 2 • сахарный песок - 1 шт.
сливы - 1 ½ кг • помидоры - 2 ½ кг • перец болгарский - 1 ½ кг • перец острый зеленый - 3 шт. • чеснок - 300 г • соль - 3 ст.л. • сахар - 6 ст.л. • растительное масло - 150
помидоры - 5 кг • перец болгарский - 600 г • перец красный жгучий - 2 шт. • чеснок - 2 головки • лук репчатый - 700 г • морковь - 3 шт. • петрушка - 150 г • масло растительное
Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Хрен — 1 шт. • Уксус — 200 мл • Чеснок — 10 Зубчиков • Черный молотый перец — 1 ч.л. • Красный острый перец — 1 ч.л. • Уцхо-сунели
Болгарский перец - 3 кг • Перец острый стручковый - 2 кг • Лук репчатый - 250 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Чеснок - 250 г • Томатная паста - 300 г • Соль -
баклажаны 1.5 кг • помидоры красные 2 кг • перец болгарский 1 кг • перец жгучий 2 шт. • головка чеснока 1 шт. • масло растительное без запаха 200 мл • уксус столовый 100 мл
Острые зеленые перцы — 1 кг • Чеснок — 250 г • Петрушка свежая — 70 г • Кинза — 100 г • Листья сельдерея свежие — 40 г • Специи — 5 ч.л. (пажитник, сушеный укроп, кориандр)
2,5 кг очень спелых томатов • 0,5 кг зеленых яблок • 0,5 кг репчатого светлого лука • 0,2 кг зимнего чеснока • 100 мл рафинированного масла • 150 мл кетчупа «чили» любимой
Помидоры - 1.8 кг • Баклажаны - 1 кг • Чеснок - 350 г • Болгарский перец - 1 кг • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Перец острый стручковый - 100 г • Соль - по вкусу
Кабачок — 3 кг • Помидор — 1,5 кг • Морковь — 500 г • Сладкий перец — 500 г • Чеснок — 5 шт. • Красный молотый перец — 2,5 ст.л. • Сахар — 100 г • Соль — 2 ст.л. • Растительное
Слива "Угорка" — 3 кг • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Кориандр молотый — 1 ст.л. • Перец острый — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 4
Перец болгарский — 500 г • Перец острый — 500 г • Чеснок — 150 г • Кориандр — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 2 кг • Чеснок - 300 г • Перец чили - 150 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Зелень кинзы - 200 г
лук-порей - 1 шт. • соль - 10 г • аджика - 6 г • лавровый лист - 6 г • мясо - 1000 г
Помидор — 3-4 шт. • Орехи грецкие — 0.5 стак. (очищенные) • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Перец чили — 1 Ломтик • Корень хрена свежий — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Кабачки - 5 кг • Растительное масло - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Перец красный молотый - 1 ст.л. • Томатная паста - 500 г • Уксус - 150
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 3 кг • Яблоки - 1.5 кг • Перец острый стручковый - 4 шт. • Чеснок - 300 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Уксус - 0.5
Баклажаны — 1 кг • Помидоры — 1 кг • сладкий перец — 0,5 кг • Горький перец — 1 шт. • Чеснок — 5 шт. • Уксус — 50 мл • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар
помидоры - 2 кг • чеснок - 400 г • петрушка - 3 пучка • укроп - 3 пучка • кинза - 6 шт. • базилик - 1 пучок • хмели-сунели - 30 г • кориандр молотый - 15 г • перец душистый
перец сладкий - 20 шт. • чеснок - 400 г • хрен - 150 г • петрушка - 2 пучка • укроп - 2 пучка • соль - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • уксус - 250 мл
Баклажаны — 5 кг • Томатный сок — 1.5 л (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) • Сахар — 2 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Уксус столовый — 1 стак. • Морковь
помидоры 3 кг • перец сладкий болгарский 2 кг • чеснок 300 г • перец острый 150 г • сахар 1 стак. • соль 0.5 стак. • уксус 0.5 стак. • масло подсолнечное 1 стак. • зелень
Болгарский перец - 300 г • Перец острый стручковый - 40 г • Яблоки - 200 г • Помидоры - 400 г • Морковь - 160 г • Чеснок - 40 г • Сахар - 100 г • Специи сухие - 40 г • Растительное
Помидоры — 2,5 кг • Перец болгарский — 500 г • Перец жгучий — 150 г • Чеснок — 150 г • Корень хрена — 250 г • Соль — 0,5 стак. • Сахар — 1 стак. • Уксус яблочный — 1,5 ст
Перец болгарский — 1,5 кг • Перец горький — 400 г • Чеснок — 300 г • Уксус — 2 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. (семена) • Укроп — 1 ст.л. (семена) • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Соль
перец сладкий - 1 • хрен - 250 г • чеснок - 250 г • петрушка - 150 г • уксус - ⅔ стак. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка
Перец горький (чили) — 400 г • Чеснок — 300 г • Болгарский перец — 1 кг • Помидор — 1 кг • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Хмели-сунели — 0,5 ч.л. • Укроп — 1 ст.л. • Уксус
карбонад - 1 ½ кг • аджика - 2 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 4 шт.
Горький перец (чили) — 250 г • Перец болгарский — 1 кг • Чеснок — 300 г • Помидор — 1,5 кг • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Масло рафинированное — 100 мл • Уксус 9% —
помидоры - 2 ½ кг • морковь - 1 кг • перец болгарский - 1 кг • яблоки - 1 кг • красный острый перец - 100 г • уксус 9% - 1 стак. • сахар - 1 стак. • растительное масло - 1
Перец горький — 500 г • Чеснок — 300 г • Помидор — 900 г • Перец болгарский — 900 г • Зелень (укроп) — 1 Пучок • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 3-4 ст.л. • Уксус столовый 9% — 2-3
Томаты — 2 кг • Острый перец — По вкусу • Сладкий перец — 400 г • Чеснок — 15-20 Зубчиков • Сахар — 5-7 ч.л. • Соль — 2 ч.л.
Перец болгарский — 2-3 кг • Перец жгучий стручковый — 4 шт. • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 1 шт. • Уксус — 100 мл • Масло подсолнечное — 100 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — По
куриное филе - 600 г • овсяные хлопья - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • рис - 70 г • сыр твердый