Огурец — 500 г • Соль — 0,5 ст.л. • Укроп — 1 Пучок • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лимонный сок — 1 ч.л.
Сало — 1 кг • Морская соль (крупная) — 1 стак. • Вода — 2 стак. (примерно) • Чеснок — 3 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком душистый — 5 шт. • Сухая зелень —
Огурцы — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Укроп — 1 Пучок • Тархун — 1 шт. (веточка) • Лист смородины — 2 шт. • Петрушка — По вкусу • Перец красный молотый — По вкусу • Чеснок — 1-2
Горбуша - 1.5 кг • Поваренная соль - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л.
Огурцы - 3 кг • Зелень - 100 г • Чеснок - 7 зубч • Соль - 2 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Вода - 1 стак. (200 мл)
Помидоры — 6 кг • Чеснок — 3 шт. • Листья хрена — 6 шт. • Укроп — 20 шт. (зонтики) • Листья — По вкусу (смородины, вишни) • Вода — 6 л • Соль — 1,25 стак. • Сахар — 0,5 стак.
#Помидоры - 1 кгЛук репчатый - 100 гЧеснок - 20 гПерец горошком - 5 шт.Лавровый лист - 1 шт.Петрушка - 20 г Рассол из расчета на 1 л воды: Вода - 1 лСахар - 20 гСоль - 20
Семга 1 кг • Соль 6 столовых ложек • Сахар 2 столовые ложки
Дорадо 1 кг • Морская соль 5 кг
Соль — 150 г • Сало — 1,5 кг • Вода — 1,2 л • Луковая шелуха — 100 г (чем больше, тем лучше) • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Чеснок — 6-7 Зубчиков
Сало 1 кг • Семена кориандра 1.5 ст.л. • Тмин 1.5 ст.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Чеснок 4 зубка • Соль 4-5 ст.л. • Лавровый лист 2 шт
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • картофель - 500 г • грибы свежие - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 150 г • мука - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л.
филе форели 1 кг • соль 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • перец черный молотый по вкусу
Огурцы — 1,5 кг • Вода минеральная сильногазированная — 1,5 л • Чеснок — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — 5 ст.л.
соль - 3 ст.л. • семга свежая - 500 г • сахарный песок - 3 ст.л. • коньяк - 2 • мускатный орех - 1 ч.л.
Сало - 2 кг • Лавровый лист - 4 шт. • Душистый перец - 10 шт. • Поваренная соль - 1 стак. (200 мл) • Лук - 80 г
огурцы • пряности • соль.
#1 крупный свежий лосось (начинайте готовить за 24-48 ч до подачи) Для маринада, на 1 кг филе лосося: 500 г укропа (5 больших пучков)1 ст.л. соли1 ст.л. сахара2 ст.л. вод
Патиссоны — 1.5 кг • Хрен (листья) — 1 шт. (на банку 0.5 л) • Сельдерей (листья) — 1 шт. (на банку 0.5 л) • Листья мяты — 1 шт. (на банку 0.5 л) • Лавровый лист — 1 шт. (на
Огурцы - 2 кг • Чеснок - 10 зубч • Укроп - 20 г • Хрен - 10 г • Листья ежевики - 10 г • Душистый перец - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - 100 г
укроп свежий - 1 пучок • соль - 2 ст.л. • чеснок - 8 долек • огурцы свежие - 1 кг
Огурцы свежие — 1 кг • Вода — 1 л • Соль — 2 ст.л. (без горки) • Чеснок — 1 Зубчик • Перец горький — 0,5 шт. • Петрушка, укроп — 1 Пучок • Лист вишни и смородины — 1 Пучок
помидоры черри 500 г • чеснок 2 зуб • зелень свежая 100 г • соль 2 ч.л.
семга 1 кг • соль 4 ст.л. • сахар 4 ч.л. • кориандр 1 ч.л. • перец черный 1 ч.л. • горчица в зернах 1 ч.л. • зелень укропа 1 пуч.
Семга 2000 г • Сахар (песок) 50 г • Соль морская крупная 100 г
Вода — 1 л • Соль — 4 ст.л. (крупная!) • Сахар — 2 ст.л. • Скумбрия — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец горошек, лавровый лист)
Сало - 500 г • Чеснок - 80 г • Перец горошком - 20 шт. • Лавровый лист - 5 г • Вода - 1 л • Соль - 120 г • Перец красный молотый - 20 г • Укроп - 20 г
листья вишни - 3 шт. • душистый перец горошины - 8-10 шт. • огурцы свежие - 1,5 кг • листья смородины - 5-6 шт. • укроп - 3 веточки • бутоны гвоздики - 3-4 шт. • вода - 2
сало свиное • укроп сушеный • чеснок • соль.
Капуста квашеная — 1,2 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Фарш свиной — 1/2 кг • Колбаса домашняя — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Сметана — 250 г • Паприка молотая — 1 ст.л.
1 кг сала • 5 ст.л. крупной соли • 1 головка чеснока
Пекинская капуста — 1,5 кг • Чеснок — 1 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. (упаковка) • Соль — 150 г • Вода — 2 л • Сахар — 1 ч.л.
соль - 3 ст.л. • уксус - 3 ст.л. • огурцы - 2 кг • укроп - 1 веточка • чеснок - 3 зубчика • лавровый лист - 4 листа • уксусная эссенция - 5 мл • душистый перец - 10 ст.л.
огурцы свежие - 1 кг • соль - 1 ст.л. • чеснок - 1 головка • анис семена - 1 ч.л. • фенхель семена - 1 ч.л. • смородиновые листья - по вкусу • вишневые листья - 1 г
Огурцы - 900 г • Газировка - 1 л • Соль - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Укроп - 15 г • Перец острый стручковый - 5 г • Лавровый лист - 3 шт.
сало - 300 г • специи - 1 ст.л. • соль - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л.
Из расчёта на 6 лых банок: 6 зубчиков чеснока6 кусочков хрена6 шт. лаврового листачёрный перецдушистый перец12-18 шт. гвоздики6 веточек базилика6 веточек укропа5 ст.л. соли15-20
4 крупных лимонов, нарезать на 8 ломтиков • 3/4 стак. (170 г) морской соли • 1 стак. (250 мл) лимонного сока • 3/4 стак. (180 мл) оливкового масла
Вода 1 л • Гвоздика 10 веточек • Перец горошком 5 шт.
горбуша - 1 ½ кг • соль - 2 ч.л. • сахар - 1 ½ ч.л. • масло растительное - 2 ст.л.
2 л воды • 3 ст.л. соли • 1 кг огурцов • 2 зеленых яблока • 1 головка чеснока • несколько веточек укропа • несколько веточек петрушки • 5 листочков черной смородины • 1 ч.л.
мойва 500 г • соль морская 20 г • сахар-песок 5 г • перец душистый горошком 5 шт. • бутон гвоздики 3 шт. • семена кориандра по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Скумбрия 3 шт. • Вода 1 л • Лук 2 шт. • Черный чай 2 ст.л. • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Помидоры 600 г • Вода 700 мл • Соль 1,5 ч.л.
чеснок - 3 дольки • соль - 2 • зелень - по вкусу
1 кг огурчиков • 3-4 зубчика чеснока • свежий укроп • 3 ст.л. соли • 1.5 л минеральной воды с газом
5–6 зубчиков чеснока • перец горошком – 5-6 шт. • крупная не йодированная соль – 3 ст.л. • дубовый лист – 2-3 шт. • 1 большой лист хрена • пучок зрелого укропа с зонтиком