Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 279 кКалл.
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин Полностью охладите.
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить праздничную творожно-лимонная кростата с зефиром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой парень просто обожает брауни с зефиром))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Это мой самый любимый рецепт брауни с зефиром, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить брауни с зефиром.
Я слабо разбираюсь в брауни с зефиром, но с этим рецептом вышло очень здорово!
ДА!!! zoya, огромное спасибо, за рецепт брауни с зефиром.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему зимний горячий шоколад с зефиром.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!