Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 398 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
Затем добавить перловку
и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
Посыпать в конце зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему перловка с грибами в мультиварке realcooks.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-multivarke.
Очень давно приметила этот рецептик перловки со свининой и грибами в томатном соусе.
Получилось просто чудесно!
gromyak_99 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Хороший рецепт!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить перловку со свининой и грибами в томатном соусе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Gromyak_99, аппетитно - чудо!