Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Это быстрый супермаркетный вариант рецепта. Если вы на даче в сезон, то пользуйтесь случаем, используйте свежие грибы и свежие овощи. Для тех, кто любит эксперименты, советую в качестве зелени добавить немного свежей мяты.
Кастрюля для пасты
Перловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40-45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.
Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на него грибы. Если вы используете замороженные, то их нужно выложить на сковороду первыми, чтобы они выпустили жидкость, а затем добавить овощи. Если же грибы свежие, то сначала обжариваются овощи, а затем к ним добавить нарезанные на крупные кусочки грибы.
Смесь из овощей и грибов посолить, посыпать свежемолотым перцем и тушить до готовности под крышкой.
К овощной смеси с грибами добавить перловую крупу и немного бульона от крупы (если вся жидкость в сковороде выпарилась), соевый соус. Потомить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Подавать, посыпав любимой свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт:)
Обожаю перловку с лесными грибами и овощами
Спасибо, visyachkina_95!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим перловку с лесными грибами и овощами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о перловке с грибами в мультиварке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Супер!
у меня нет слов .
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Visyachkina_95 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без перловки с лесными грибами и овощами я не знаю)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с visyachkina_95 одно удовольствие!