Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 437 кКалл.
Сытный домашний ужин - тушеное мясо с перловой крупой, капустой и грибами в пиве. Замечательное блюдо для холодного времени года. Возможно вам будет интересен рецепт перловки с мясом, напишите, что думаете.
Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить капусту, морковь и чеснок, готовить около 10 минут. Добавить нарезанные грибы, розмарин, тимьян и перловку.
Переложить обжаренные овощи с перловкой в большую кастрюлю, добавить мясо. Влить воду, пиво и добавить бульонный кубик. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 1.5 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Светлана, рецепт перловки тушеной с мясом и грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень понравился рецепт перловки с грибами в мультиварке realcooks.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-multivarke, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
УУУХХХ вот это перловка тушеная с мясом и грибами.
Супперрр…спасибо…
Какой замечательный рецепт перловки тушеной с мясом и грибами - яркий, красочный и аппетитный!
Рецептик перловки тушеной с мясом и грибами прямо специально для меня.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я перловку тушеную с мясом и грибами готовить...
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Светлана, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)