Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 168 кКалл. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Сотейник, Барный набор
В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мохито с бакарди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Думаю, очень вкусно.
Matusyak_97, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант грейпфрутова-мятного мохито.
Мне он нравится больше других.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят черничный мохито.
Грейпфрутово-мятный мохито супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грейпфрутово-мятный мохито:)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила грейпфрутово-мятный мохито…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грейпфрутово-мятный мохито!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!