Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 143 кКалл.
Салатом Мимоза никого не удивить. Однако, удивить можно подачей порционно в красивых бокалах. Этот салат заиграет совершенно новыми красками! Возможно вам будет интересен рецепт декабрьской мимозы, напишите, что думаете.
Луковицу почистить, мелко порубить и обдать крутым кипятком. Дать воде стечь.
Для этого салата я использую консервы лосось в собственном соку. В данном случае это нерка.
Сверху смазать небольшим количеством майонеза Слобода Провансаль.
Сверху выложить лук и снова смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке. Куриные яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Выкладываем поверх лука белки, смазываем майонезом.
Далее сыр и снова немного майонеза.
Сливочное масло нужно предварительно заморозить в морозилке. Натереть сверху тонким слоем.
Заканчиваем сборку салата натертыми на мелкой терке желтками.
Салат я украсила чайной ложечкой икры, половинкой перепелиного яйца, майонезом и веточкой свежего розмарина.
Очень празднично, красиво и вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет мимоза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Есть новый рецепт салата мимоза.
Какая вкусняшка!
Elintow1986, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мимоза в бокале суперрр!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!