Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 291 кКалл.
Продолжая тему верринов. Возможно вам будет интересен рецепт декабрьской мимозы, напишите, что думаете.
Все натираем на крупной терке и укладываем слоями - консервированный лосось (размять вилкой)...
жареный лук (мелко порубить)..
картофель...
соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)...
морковь...
соус из йогурта (йогурт+соль+горчица)...
яичный белок...
желток. (я пропускаю через пресс для чеснока)
Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет мимоза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Сейчас пойду готовить)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить веррины мимоза на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что веррины мимоза — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила веррины мимоза.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Фотки очень аппетитные, как в в салатике мимоза realcooks.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-maslom.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.