Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 262 кКалл.
Очень красивый и вкусный салатик для праздничного стола!
Классическое блюдо совесткого застолья. Возможно вам будет интересен рецепт салата мимоза с горбушей и сыром, напишите, что думаете.
Яйца отварить.
Белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке.
Сыр натереть. Из рыбы достать кости и растереть ее вилкой.
На дно салатника выложить белки. Смазать их майонезом.
Далее выложить рыбу. Смазать майонезом.
Выложить слой сыра. Смазать майонезом.
Натереть на терке сливочное масло.
Выложить желтки.
Украсить салат.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат мимоза с консервами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила салатик-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления салата. Наверно я надолго у Вас.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мимозы ещё не пробовала:D
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
А реально это кто-нибудь готовил?
Orerorely …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, салат сказка!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Шикарный рецепт салата мимоза!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Orerorely, рецепт замечательный, спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мимозу, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!