Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 172 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Приятного аппетита!
Нож шефский
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Заправить растительным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с квашеной капустой и горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Юлия, винегрет с квашеной капустой и свеклой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо