Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 670 кКалл.

Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков
Фото готового рецепта тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  670 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская

Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.

Ингредиенты

  • Каперсы щепотка
  • Корнишоны 50 г
  • Лук 1 головка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Яичный желток 1 г
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб для тостов 2 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Говяжье филе 1 кусок

Как приготовить

Порубить говядину ножом мелко.

Порубить лук, каперсы, корнишоны.

Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.

В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

Взбивать винегрет долго до густоты.

Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Гвоздева Алеся
Гвоздева Алеся

Вот и приготовила тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков!
Обалденно красиво получилось!

equmotho1978
equmotho1978

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Анюта Леонтьева
Анюта Леонтьева

Владимир, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

katya93
katya93

Очень интересный рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков, сегодня обязательно попробую приготовить.

encito
encito

Владимир, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

aska89
aska89

Тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить винегрет с грибами.

Ольга Помазанова
Ольга Помазанова

Спасибо, сегодня же приготовлю!

endondend1980
endondend1980

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

sedind2000
sedind2000

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

lacre1999
lacre1999

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Вера Гайнанова
Вера Гайнанова

Спасибо большое!!!
очень понравилось тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков,легко и просто.
Искренне спасибо, Владимир.

tundinton
tundinton

Спасибо, Владимир!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Бриллиантовна Инга
Бриллиантовна Инга

Пойду готовить надеюсь получится!!!