Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 670 кКалл.
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Порубить говядину ножом мелко.
Порубить лук, каперсы, корнишоны.
Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
Взбивать винегрет долго до густоты.
Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Владимир, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень интересный рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Владимир, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить винегрет с грибами.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков,легко и просто.
Искренне спасибо, Владимир.
Спасибо, Владимир!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вот и приготовила тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков!
Обалденно красиво получилось!