Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 215 кКалл.
Попробуйте сделать домашний соус без консервантов. Соус можно использовать для приготовления разных блюд зимой. Возможно вам будет интересен рецепт соуса, напишите, что думаете.
Зимой я готовлю из этого соуса томатный суп и рыбу по-гречески.
Вымытые помидоры нарезать крупными ломтиками. Положить в кастрюлю и тушить около 40 минут, пока часть жидкости не испарится, а кожура не будет легко отставать.
Помидоры протереть через сито, шкурки выбросить.
Добавить соль и перец (можно и другие специи, пожеланию), переложить в горячем виде в чистые сухие банки, закатать и стерилизовать в кастрюле с кипящей водой (по плечики) под крышкой 7-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить томатный соус для спагетти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отчитываюсь.
томатный соус консервированный супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить томатный соус консервированный.
О результате напишу позже.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю томатный соус консервированный!!!
Еще раз спасибо!!!
Юля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
томатный соус консервированный — вкуснятина!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Юля, делаю это чудо чудное;)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Пробовала приготовить острый томатный соус, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юля.
Как же аппетитно.
Юля, рецепт томатного соуса консервированного ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Легко и вкусно!!!
Юля, огромное спасибо за томатный соус консервированный!
Получилось с первого раза.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!