Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 39 кКалл.
на 100грамм - 40.96 ккал. Б/Ж/У - 3.77/1.16/4.49
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт Йогурт натуральный - 150 г Зелень, соль - по вкусу
Приготовление: Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус кубинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бесподобный рецепт грибного соуса!!!
Все получилось, спасибо, arina71!!!
Я недавно как раз делала грибной соус.
Брависсимо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
А я также заинтересовалась http://realcooks.ru/sousy/sous-s-kabachkami.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт грибного соуса!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибного соуса получилась
Я делала грибной соус, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибной соус не любит,понравилось!
Грибной соус — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.