Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 376 кКалл.
Тесто тонко раскатать. Я это делала между двумя слоями пищевой пленки.
Персики очистить от косточек и кожицы. Порезать пластинками.
Тесто разрезать на несколько квадратов (у меня вышло 6). На каждый выложить 1 ч л сахара и дольки персиков.
Защипать края по типу конвертов, смазать желтком и в духовку на 20 минут. (защипывать хорошо, а то у меня, например, потек сахар и карамелизировался, так что возникли проблемы со снятием с противня Приятного аппетита:-
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль московский мул с персиком и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Обязательно сделаю слоеные конвертики с персиком!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила слоеные конвертики с персиком, до этого просто готовила смузи с дыней, бананом и персиком.
Ты просто кудесница.
А слоеные конвертики с персиком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и слоеные конвертики с персиком очень похвалила.