Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 516 кКалл.
Рецепт для электровафельницы. Большинство рецептов для вафель - на сливочном масле, по этому рецепту вафли получаются легче и воздушнее. Это тесто можно хранить в холодильнике до 7 дней. Просто не забудьте тщательно перемешать перед выпечкой. Обычную муку можно заменить на цельнозерновую, если хотите. Возможно вам будет интересен рецепт венских вафель, напишите, что думаете.
Разогрейте вафельницу. Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте молоко, растительное масло, сахар, соль и ваниль. Все размешайте, в конце добавьте муку с разрыхлителем.
Смажьте разогретую вафельницу маслом или сбрызните маслом из аэрозоли. Вылейте немного теста на горячую поверхность вафельницы. Пеките, пока не подрумянится. Подавайте сразу, горячими, пока они пышные и хрустящие.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли-чипсы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вафли на растительном масле в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Rango1998, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила вафли на растительном масле!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибочки за вкусняшку
Только что доела вафли на растительном масле!!! очень вкусно!!!
Вот вам хорошая идейка - вафли на кефире, спасибо автору!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)