Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1639 кКалл. Нам понадобится Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Выбор Алексея Зимина Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля, напишите, что думаете.
Выбор Алексея Зимина
Скалка, Сковорода с керамическим покрытием
Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Приготовила венский шницель на растительном масле-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
На сайте нашла realcooks.ru/goryachee/shnitsel/vensky-shnitsel-s-kartofelnym-salatom просто ли приготовить?
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за шедевры!!!
Венский шницель на растительном масле конечно на любителя.
Но понравилось.