Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 534 кКалл. Нам понадобится Сковорода гриль.
Сковорода гриль
Для этого блюда подойдет седьмое ребро теленка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с домашней лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изумительно вкусно…
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Посмотрите рецепт http://realcooks.ru/supy/lagman/uzbeksky-lagman-s-nastoyaschei-domashnei-lapshoi, не пожалеете.
Первый раз приготовила седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой!
Рубан-СУПЕР!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт седьмого ребра молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой!
Старый добрый рецепт.