Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 389 кКалл.
Мне привезли отличную домашнюю курочку, а она как раз подходит для такого супа. Если вы хотите получить действительно вкусный куриный бульон, варите его только из домашней курицы. Возможно вам будет интересен рецепт куриного бульона, напишите, что думаете.
Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.
Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.
Смешать муку и желток. Замесить крутое тесто.
Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.
Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист. Добавить зажарку в суп и варить 5 10 минут.
Бульон процедить.
Добавить лапшу, варить 5 минут.
Добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить прозрачный куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Внесу в копилочку диетический куриный бульон, объеденье.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обалденно:)
спасибо за идейку куриного бульона с домашней лапшой.