Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 301 кКалл.
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи и сформировать тефтели.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить вначале лук, затем добавить морковь и снова обжарить.
К этой овощной смеси добавить 1 ст. л. кетчупа, перемешать. Затем добавить тефтели, 100 г воды и потушить до готовности тефтелей минут 20.
Гречку сварить обычным образом на плите (на 0,5 стакана гречки взять 1 стакан воды и 0,5 ч. л. соли).
В тарелку положить гречку и тефтели, сверху на гречку уложить овощи. Получилась гречка под овощной шубой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Алена, делаю это чудо чудное;)
Обязательно попробуйте realcooks.ru/kashi/grechnevaya/grechka-na-skovorode, это вкусно.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!