Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин.
Здесь есть рецепт гречки по-флотски, что-то есть и с овощами. А этот рецепт объединяет все это вместе! Очень удобный рецепт для быстрого ужина. Возможно вам будет интересен рецепт гречки в тыкве, напишите, что думаете.
В глубокой сковороде на масле обжарить фарш, разбивая лопаткой комочки
Добавить луковицу, морковь и жарить с минуту
Добавить болгарский перец,
нарезанный кубиками баклажан (в оригинале - грибы). Перемешать и недолго потушить.
Добавить помидоры
Всыпать гречневую крупу.
Добавить бульон или воду и сметану. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавив огонь и оставить тушиться около 30 минут.
Все хорошо перемешать. Можно посыпать любимой зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречку на сковороде. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Анна, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!