Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 123 кКалл.
Время приготовления 30 минут, при условии, что мясо уже отварено. Возможно вам будет интересен рецепт гречки с фаршем, напишите, что думаете.
Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
Лук обжарить.
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать еще две минуты.
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Параллельно приготовить гречку.
Приятного апетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку в тыкве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Lyuba!!!
Очень вкусный рецепт гречки с подливкой, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гречки с подливкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!