Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 422 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем тушить.
Можно использовать и говядину. Даже вкуснее (на мой взгляд) когда 2 вида мяса. Возможно вам будет интересен рецепт гречки по купечески в мультиварке со свининой, напишите, что думаете.
Свинину и лук режем кубиками. Разогреваем в казане (или сковороде) масло, выкладываем свинину, чуть потомим под крышкой, и добавляем к ней лук.
в стакане воды разводим 2 ст. л томатной пасты, соль, перец и специи. 1 ложку добавляем к мясу с луком. перемешиваем.
Как только мясо начнет поджариваться, высыпаем в него сухую крупу. Заливаем стаканом томатной пасты и затем еще поды- (общее 3 стакана)
Даем закипеть. После накрываем крышкой и ставим на медленный огонь до готовности гречки. Как только вода начнет выкипать. выключаем огонь, и пусть минут 5-7 постоит потомится. Подавать можно с зеленью - на Ваш вкус. приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку по купечески со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Можно еще добавить гречку с подливкой. Интересный рецепт.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю томленую гречку со свининой уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Томленая гречка со свининой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...