Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола. Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой в итальянском стиле, напишите, что думаете.
Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке. Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!
Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Затем слой мяса.
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перлотто — перловую кашу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кашу перловую с говядиной, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Сижу сейчас, доедаю кашу перловую с говядиной.
Очень вкусно, мне понравилось.
Дронова у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала кашу перловую с мясом, запеченная в горшочке - очень понравилось.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кашу перловую с говядиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибочки Дронова
попробуем обязательно
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Супер!
у меня нет слов .
Сделала по вашему рецепту кашу перловую с говядиной, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Дронова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кашу перловую с говядиной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо вам, Дронова, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для каши перловой с говядиной уже имеются в наличии.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты