Белорусская кухня

Рецепт Драников, запеченных с грибами и мясом под сырным соусом Драники Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом

грибы - 500 г • мясо - 500 г • картофель - 8 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • мука хлебопекарная - 100 г • чеснок - 2 зубчика • сливки 33-35% - 400 г • сыр - 150 г

Рецепт Зраз с фаршем Зразы Зразы с фаршем

Картофель 800 г • Фарш 300 г • Очищенные помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 100 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 100 г