Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 477 кКалл.
В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ацтекский кофе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отлично, воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином — супер, понравилось всем!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дементий, что так же вкусно.
Вот такой рецепт нашла - кофе гляссе.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином. Вот я ему и приготовлю.
Дементий, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ОО, мой любимы рецептик воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином
Я приготовила воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))