Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 107 кКалл. Нам понадобится Пестик и ступка, Барный набор.
Пестик и ступка, Барный набор
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти с копченой форелью и джином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлично, новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей — супер, понравилось всем!
Вкус новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о новогоднем крюшоне с джином, шартрезом и еловой хвоей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Можно еще добавить новогодний коктейль realcooks.ru/napitki/kokteili-s-tekiloi/novogodnii-kokteil. Интересный рецепт.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо, Бояркина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Бояркина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Бояркина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Большое спасибо так вкусно
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))