Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 505 кКалл.
Для соуса можно взять и петрушку. Возможно вам будет интересен рецепт зеленого чая с джином, напишите, что думаете.
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
Форель нарезать небольшими кусочками.
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампанское с джином и клюквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спагетти с копченой форелью и джином супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за спагетти с копченой форелью и джином:)))
В выходные сделала замороженный коктейль с джином по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Евгения, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Евгения, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех спагетти с копченой форелью и джином.