Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКалл. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Сотейник, Барный набор
Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль пенициллин. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Чикунова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Чикунова спасибо вам огромное!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Сегодня буду готовить!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят realcooks.ru/napitki/kokteili-s-viski/yabloko-zapechennoe-s-viski-i-koritsei.
Офигительно вкусно!!!